Фанфики про саске и сакуру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики про саске и сакуру » Тестовый форум » Cаске и Скура

Cаске и Скура

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь будет мой первый фанф

0

2

Автор: Акио
Бета: Нет
Название: (ещё не придумала)
Статус:В процессе написания
Жанр:Романтика.
Персонажи:Саске, Сакура, Наруто, Хината,Ино,другие будут добавляться в процессе написания.
Пейринг:Саске и Сакура,и т.д
Рейтинг:R
Размещение:только с моего разрешения!!!
Саммари:Секрет
Предупреждения:ООС персонажей!!!И POV.
От Автора:Это мой первый фанф судите построже и указывайте на ошибки.

Пролог:POV Сакура
Никогда не думала что 1 сентября будет такое холодное и пасмурное хотя чему я удивляюсь ведь для всех учеников этот день начало каторги, домашнего задания и гнёта предков по поводу низких отметок.Я конечно отличница но всё же иногда так хочется на всё плюнуть!Хорошо что мне остался последний год обучения в школе ведь я уже в 11 классе!Но ведь после я пойду в институт скажете вы но я собираюсь проучиться пол года и сдать всё заочно а после пойти  работать в фирму отца!
-Эй Сакура с тобой всё хорошо-прокричала Ино мне в ухо.Похоже я задумалась и не заметила как мы подошли к школе.
-Всё нормально-отвечаю я и вхожу в дверь школы не дождавшись её расспросов.Я не описала Ино -стройная блондинка которая слишком много болтает иногда чересчур много что меня непременно раздражает!Ещё она слишком хочет большой и светлой любви и из-за этого у неё появляются всё новые и новые парни которые тоже очень раздражают!Ведь не каждый запомнит столько имён а мне приходится чтоб вас всех!!!
-Ой-успела пикнуть при столкновении я прежде чем упасть на пол.Увидев в кого я врезалась я быстро извинилась и уже хотела схватить подругу чтобы она не увидела этого красавца но было поздно."Чёрт"-подумала я увидев сердечки у неё в глазах-"Теперь она с ним познакомится  и мне придётся терпеть её щебет по поводу какой же этот незнакомец красавчик ЧЁРТ"-думала я в мыслях уже заливаясь слезами отчаянья.
-Привет я Ино!Как тебя зовут?-спросила свинка всё мне точно хана!!!
-Эээ...-не знал что ответить голубоглазый блондин  а я в мыслях умаляла его не сказав ни чего убежать!-Наруто- сказал он."ПРИДУРОК"-подумала я покраснев от злости.
-А я Ино.Ты наверное новенький?-спросила моя подруга Наруто.
-Да-ответил тот."надо смотаться пока не кто не обращает на меня внимание"-я уже хотела убежать как врезалась в ещё одного красавчика который оказался брюнетом." Чтож мне так везёт на столкновения?"-проорала в душе я.
-Простите-сказала я и уже хотела сматываться как меня схватила Ино и потащила к Наркто."Не успела"- печально подумала я.
-А это моя подруга Сакура!-сказала свинина.Но тут к Наруто подошел тот самый брюнет.
-Наруто как ты мог бросить меня этой кучке девиц они чуть с меня одежду не сняли ели как смылся!!!-Орал тот самый брюнет.
-Я думал ты сам справишься-ответил наш новый знакомый.Я уже было опять хотела смыться видя замешательство подруги и вот у меня получилось!Я быстро побежала в своё потайное место!О котором знали все но ни кто не заходил а я заходила в поисках укрытия от болтовни подруги.Прибежав в кладовку я села на специально приготовленный мною стул.Здесь было тихо и спокойно и в случае чего я могла услышать звонок на урок!Идеальное место для тех кто ищет тишины! Вот прозвенел звонок и я побежала на урок.

0

3

1 глава
Влетев в класс я села за своё место.Сразу же после этого дверь в класс открылась и в кабинет ввалились новенькие и Ино.Последняя же была зла как чёрт и надвигалась в мою сторону я уже хотела убежать как прозвинел звонок я чуть не расплакалась от счастья что избежала кары своей подруги!И вот в класс входит учитель все удивились ведь этому учителю не свойственна пунктуальность!И наконец Какаси-сенсей заговорил:
-Можете представиться и пожайлуста расскажите про себя!-попросил нет приказал Какаси-сенсей.
-Я Узумаки Наруто-начал блондинчик-приехал сюда из Англии!Занимаюсь боксом и брейк дансом.-закончил тот.
-Я Учиха Саске-заговорил брюнет девочки все кроме меня ахнули я не поняла почему?-приехал из Англии занимаюсь баскетболом и брейк дансом.-закончил он.Дальше все задавали вопросы но я не вслушивалась в слова потому что спала.И когда на какомто ответе брюнета девчонки во весь голос заверещали я чуть не упала из-за парты хотя не одна я Шикамару и вовсе упал да да он тоже спал ведь мы с ним ещё те лентяи мы могли уснуть когда и где угодно но точно не при таком визге!А нет он уснул под партой может и мне попробовать?
-Эй Сакура!-крикнул ктото от чего я уже упала со стула.
-Чёрт-зашипела я.Кажется я сейчас когонибудь убью!!!
-Ты представляешь Саске устраивает вечиринку!!!- сказала Ино "Так вот почему эти мымры завижали!!!Чёртов Саске я уже его недолюбливаю как бы это не превратилось в ненависть!!!!!"-думала я вставая с пола.

0

Вы здесь » Фанфики про саске и сакуру » Тестовый форум » Cаске и Скура

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно